Коттеджный поселок Троицкое-Машутино, информация об объекте


Направление Ярославское шоссе
Ближайший населенный пункт Шеметово
Расстояние до МКАД 89 км.
Площадь застройки поселка 46 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 98
Площади участков от 18 до 30
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Детская площадка Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Троицкое-Машутино» построен в 89 километрах от кольцевой дороги по Ярославской автомагистрали. Главная особенность этой местности – отличная экологическая обстановка. С юго-восточной стороны поселок окружают лесные массивы, а западная граница коттеджного поселка проходит по реке Вытравке. Дальше река запружена плотиной и переходит в обширный пруд. Площадь зеркальной поверхности пруда около 15 га, а длина береговой линии почти 4 км. В водоеме разводят различную рыбу, в основном карпа, здесь организована платная рыбалка. Кроме того, на 5 лет выдана лицензия на использование водоема для отдыха.

Сам поселок раскинулся на ровном участке слегка вытянутой формы. Почти половину территории занимают деревня и кустарники. Общая площадь территории составляет 46 га. Она разделена на 95 владений с площадью от 18 до 30 соток.

Ко всем участкам подведены основные коммуникации, соответствующие всем современным требованиям. По желанию застройщика можно провести Интернет и телевидение. К коттеджному поселку ведет асфальтированная дорога, внутрипоселковые дороги отсыпаны гравием. Благоустройством территории, уборкой, сбором мусора занимается специальная служба.

Вокруг поселка сооружен забор, высота которого 2 метра. Он надежно защищает территорию от посторонних. Кроме того, в поселке обустроен КПП и работает охранная служба.

Социальная инфраструктура поселка включает в себя зону отдыха у пруда, гостевую автостоянку, административный центр, магазин, детскую и спортивную площадки. Ближайшим населенным пунктом со своими объектами инфраструктуры есть деревня Машутино. Чуть дальше разместились село Шелатово, а на расстоянии 30 км – город Сергиев-Посад, со своими историческими достопримечательностями.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Уваровский Уездъ Каширское шоссе Уварово

Коттеджный поселок Троицкое-Машутино добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты